العودة إلى الإعدادات
خصوصية الصورة
اختر الظهور الواضح أو النسخة الضبابية. عند اختيار الضبابية لا نرسل الصورة الأصلية إلى متصفح المستخدم الآخر؛ الخادم ينشئ نسخة ضبابية قبل الإرسال.